AMIGOS
Amigos tem
cheiro de alegria,
gosto de parceria,
qual sentimos
com o paladar da igualdade.
Olhar de mansidão,
escuta – nos com coração
um amigo são todos os
sentidos, são pura felicidade.
Amigos não tem cor
porém, colorem nossas vidas.
Não tem sexo,
por serem anjos enviados por Deus.
Nem idade
porque são eternos.
Amigos são cúmplices, sinceros
que se leva no coração pra eternidade.