Acalma-te. Oh! Alma minha!

Mantém a tua alma fresca, renovada

Vigia os teus atos e ações cometidas

Deixa fluir apenas os bons pensamentos

Não julgues, não condenes, não atires pedras

Nem mesmo recuses um abraço, um desabafo

Que da tua boca saiam palavras de amor e paz

Que nos teus caminhos semeies a concordância

Regando-os na tua paz, para que possas ser da paz

Que nunca deixes de abraçar, o teu irmão aflito

De estender a tua mão ao irmão sofrido na vida

Que da tua boca saiam mais palavras de amor

Mais esperança, mais bondade e mais paciência

Modera-te, acalma-te, sejas amigo e consciente

Usa o silêncio, ele é tão prestativo e maravilhoso

Com ele, tu aprendes a transformar a tua essência

Caminhas, junto, com todas as estrelas reluzentes

Bem lá no alto, juntinho do meu Pai tão amado

E neste nosso belo pensamento de amor, juntos

Caminhamos alegremente e cheios de esperança

Entre os rios, os mares, os dias e as escuras noites

Onde minha alma se sacia sedenta de tanto amor

E descansa, perfumada no nosso jardim da amizade...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 26/08/2011
Código do texto: T3183439
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.