Amizade é essencial
(26.08.11) 15:23
Amizade é um marco
Essencial até no circo
Difícil de descrever
Que não dá para esquecer.
Estima é termo usado
No descobrir prezado
É discussão e confronto
Não só júbilo pronto.
Amizade é fabulosa
E até dengosa
É termo usado
Ás vezes mal utilizado.
Amizade é tão rara
Qualquer coisa pára
Os sorrisos conciliam
Em emoções que afligiam.
Thereza Green