Uma Oração pelo amor!
Senhor,
obrigada pelo tempo que tive, recebendo
cuidados e carinhos do meu amor.
Senhor,
obrigada porque estais a me amparar,
dando-me forças e conformação agora
que não os tenho mais.
Senhor,
obrigada por me permitires enxergar que apesar
de não ter mais este amor, continuas a me presentear
diariamente com o brilho e o calor do sol,
com o sorriso e o carinho dos meus alunos,
filhos e amigos.
Senhor,
obrigada por me fazeres ver, que apesar de
não ter tudo o que amo, estou aprendendo
a amar tudo o que tenho.
Por isso Senhor,
permite ao meu amor que se foi,
enxergar o mundo com os olhos que
o tenho enxergado,
pra que ele também possa perceber,
que pode ser feliz independente de mim.
Senhor,
obrigada por essa onda de amor que me invade,
e que espero poder, mesmo de longe,
transmiti-la a ele, pois sei que é isso
o que ele merece.
Obrigada Senhor
pelo teu sempre tão presente
amor.