Abusando Do Meu Dom, Para Afagar Seu Coração!!! (Por: VANAYEVA FRAGAZOVA)

Realmente Não Devo Perder A Razão

Nem Cortar As Asas Da Minha Imaginação

Deixo-Me Ser Levada Pela Inspiração

Tocando Assim Lá No Fundo Do Coração

Fazendo Suspirar De Emoção!!!

Mostrando Quanto Viver E Tão Bom,

E Que Vale A Pena Fazer Novo Som,

Aproveitando De Todo Esse Dom,

Para Tirar Do Coração Novo Tom,

Alegrando Aquele Ser Caperom!!!

VANAYEVA FRAGAZOVA- Poetisa Mor

Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 26/08/2011
Código do texto: T3183027
Classificação de conteúdo: seguro