Agradeço
Agradeço muito a todos,
que me ajudaram a levantar.
Tiveram paciência comigo,
não se importaram em ajudar.
Me trataram super bem,
em tudo que precisei.
Minhas dores surpotaram,
eu por essas dores chorei.
Me sinto muito grato,
pelo o tratamento recebido.
Em pouco tempo trabalhado,
me senti retribuido.
Preparei a boa cama,
que agora me deitei.
Tudo que meu pai ensinou,
em pratica agora botei.
Mesmo assim me senti,
muito grato a essas pessoas.
Do médico á faxineira,
foram todas muito boas.
Sei que esta poesia,
é tudo que posso fazer.
Mas peço a Deus todo dia,
para todos proteger.