AMIGA...PRÁ VOCE
AMIGA...PRÁ VOCE
Te conheci a pouco tempo,
mas tua simpatia, teu carisma,
e tua sinceridade me
conquistaram.
Amiga assim é jóia rara
e preciosa.
Agradeço a Deus ter te
colocado em meu caminho,
para que minha caminhada
se torne melhor e mais feliz!
Ione Vieira