Amigo, que saudade...

amigo,

que saudade de você;

a distância e o tempo

não se faz esquecer;

a vida tomando seu

curso normal e a cada dia

te sinto mais especial...

lembranças nas andanças,

memórias de infância,

pensamento em você,

seja noite ou dia,

peço a Deus com harmonia

que Ele ilumine seus

dias e o seu viver;

a amizade que nos une

escrita no coração...

um beijo na alma e

minha sempre gratidão.

Marisa de Medeiros