Numa Ruim
Agora sim
To me vendo numa ruim
Porque quero falar
Escrever
Sobre isso que eu sinto
Mas nem sei o que é
Então acho melhor deixar quieto
Deixar assim
Sem ser poesia concreta
Que arriscado...
Posso perder leitores
Mas só posso contar
O que diabos to sentindo agora
Depois de descobrir
E se contar pra ti
No versinho mais bonito
Cada rima do que to sentindo
Posso perder as pistas da verdade
Estou pisando em ovos
Não posso fazer depressa
Cada detalhe me interessa