AMIZADE VERDADEIRA É MAIS QUE AMOR
Amigo distante,quase perto,
Longe dos olhos,grudado no coração.
Meu carinho por ele é certo,
Não importa em que situação.
Talvez não tenha ciência
Ou não quer entender:
Vivo dele, essa ausência
Não é por meu querer.
Amigo,em tua caminhada
Pise com muito carinho,
Talvez numa encruzilhada
Meu coração te espera sozinho.
Amigo, és meu cuidado,
Não faltarei a ti,jamais!
Posso ser canção,um fado...
No mar ou nalgum cais.
Sou tua amiga,sempre serei,
Mas se desprezares um dia
O amor de amizade que te dei,
Por desgosto eu morreria!
By Edla Princesa
Amigo não me segue,
Eu o sigo.
Amigo não me diz,
Eu lho digo
Amigo não me entristece,
Pede-me uma prece.
Amigo não me reclama,
Clama, chama, ama-me.
Amigo não me fanatiza,
Conscientiza-me.
Amizade veraz não arrefece,
Cresce.
By Fernando Freire
Não pude deixar de colocar aqui a interação do amigo Fernando Freire que, gentilmente, me ofertou esses lindos versos que vem melhorar meus versos que fiz em homenagem a um grande e muito especial amigo,a quem dedico minha leal e sincera amizade e carinho.
Obrigada,Fernando,por palavras tão carinhosas nos teus comentários,meu abraço!