wellington

Moço dos olhos castanhos

sobrancelhas de veludo

embora seus pais sejam pobres

seus olhos valem tudo....

Se eu soubesse que tu vinha

fazia o dia maior

dava um nó na fita verde

e prendia o raio de sol....

Não há machado que corte

um amor de bem querer

se cortar,torna a brotar

se arrancar torna a nascer.....

envelheci te esperando

tanto ,tanto que nem sei

não sei se foi o tempo que passou

ou se fui eu que passei.....

tom dias e diva
Enviado por tom dias em 24/08/2011
Código do texto: T3180491