DESEJO-LHE UM DIA ABENÇOADO
por Regilene Rodrigues Neves
Passei para lhe dar um abraço
Deixar minha amizade na sua alma
Buscar essa sua alegria de viver
Que meu coração acalma
Me fortalecendo por esses caminhos
Que ainda tenho que seguir
Amparada pelo seu ombro amigo...
Desejar-lhe um dia melhor que ontem
Num hoje repleto de alegrias arredor
Cheios da completude de um sorriso
Causando-lhe extrema felicidade!
Não importa as dificuldades
Das nossas lutas
Elas serão menores
Se juntos caminharmos...
Que a poesia do dia
Entre feito sol na sua alma
Aquecendo-o de energias positivas
E assim, sinta o amor de Deus
Imperceptível a sua volta
Abraçando-o com a vida!
E que todos os seus dias
Sejam iluminados por Ele
Guiados com fé e sabedoria
Enchendo seu coração de paz!
Passei para desejar-lhe
Um dia abençoado!
Em 24 de agosto de 2011