Amigo é emoção...

é um coração de

amigo e irmão;

longe ou perto

se dão as mãos

numa prece que aquece,

na fé a solução...

é uma emoção

conquistar o amigo;

os que chegam agora

e, os que já estão;

são flores do campo

em qualquer estação;

é um forte carinho,

no amigo um ninho,

um abraço sincero e

um fraterno beijinho;

na alma a certeza que

não estamos sozinhos.

Marisa de Medeiros