LA PLANTA DE LA AMISTAD

LA PLANTA DE LA AMISTAD...

Marcial Salaverry

"La siembra es opcional.

La cosecha es obligatoria.

Por eso, cuidado con lo que se planta!"

(Provérbio Chinês)

La plantita de la amistad,

necesita recibir el agua de la solidaridad,

del cariño, de la reciprocidad,

para crecer con felicidad...

Amistad... El más lindo sentimiento...

Cuando es sincera, no existe lamento...

Cuando está bien plantada,

y muy bien cuidada,

sólo nos trae felicidad...

Es asi la plantita de la amistad...