A SEXTA LUA

A SEXTA LUA

A minha vida era uma merda!!

Ganhei dificuldades...

E mesmo assim admirei,

A lua e esquecer o tempo

Tão cheia e misteriosa

Que guarda segredos

E marca encontros de mentes,

Se tornando inesquecível ,

Para sempre.

Ao chegar entre nós

Tendo a amiga lua,

Como inspiração,

Ao som de uma bela canção...

Louvamos,e revemos,

Antigas conficções do nosso viver.

E as mentes numa voz unisona,

Traz a tona os tempos eles...

Nunca esquecidos como uma

Ciranda;

Que marca o ritmo do tempo.

E que nessa noite clara

O escuro seja noite subline,

Tão sutil como a brisa...

De sonho de algodão,

E saboroso como o mel.

Márcia Azevedo,Tõi Caiçara,WantiPoeta,Jr Rocha,Kelmo Rocha,Enaldo Silva

‘’BAR FIM DE TARDE’’ [19/01/2011]OBS:fundo musical:Vander Lee.

velhowanti
Enviado por velhowanti em 22/08/2011
Código do texto: T3176098