Quero muito sentir amizade - AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

Quero muito sentir amizade

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO

Quero muito sentir amizade

Sempre ao meu lado

Fazer você feliz

Como sempre sonhei

Mas não depende de mim

Este meu desejo

Se você também quiser

Selaremos com um beijo

Pode ser beijo de amor

Ousado da maneira que vier

Complementarei o mesmo

Como sempre sonhei

Passamos a ser amigos

Que o tempo foi o dono da razão

Apaixonei-me por você

Atualmente desejo seu prazer

Basta reconhecer

Este meu sentimento

Para que a cada instante

Este nosso possível amor

Demonstre todo valor

Amizade foi um começo

E hoje é realidade

Que faz parte de nossa felicidade

E só depende de você

Para unirmos este nosso prazer

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 22/08/2011
Código do texto: T3176083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.