NASCE
NASCE
Nasce mais uma amizade
Como nasce mais essa poesia
Que seja regada com alegria
Que cresça mais a cada dia
Que dure por toda eternidade
Que nos traga só a saudade
Da pura e terna sinceridade
Dos momentos de nostalgia
Se assim também pensa, sorria!
Pois é a pura e fiel verdade
Nasce mais uma amizade
Como nasce mais essa poesia!