Sem Nome

Amizade não se pede,

conquista-se!

Para se ter uma boa amizade

é preciso, acima de tudo, haver afinidades.

Geralmente os bons amigos se parecem.

Gostam das mesmas coisas,

pensam da mesma forma e

e respeitam-se mutuamente.

O primeiro passo para uma amizade

é aceitar o amigo como ele é,

respeitando sua forma de ser, agir e pensar.

O verdadeiro amigo não é aquele que lhe

aplaude o tempo inteiro,

mas, aquele que lhe aponta os defeitos

para que você possa sempre estar crescendo.

O que posso eu fazer para que você

seja mais feliz

Wanderley Damore
Enviado por Wanderley Damore em 22/08/2011
Código do texto: T3175819
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.