Amizade difícil descreve-la  

 
Como descrever uma amizade!
Ela é  tão preciosa
Que se torna difícil de narrar
Pelo bem que faz e pelo
Imenso valor deste amor.
 
A amizade nos faz vivo
Nos acalenta, nos alimenta,
Nos dá esperança,
Ajuda-nos a caminhar
Os vales escuros da vida.
Faz-nos sentir fortes
Quando nos vemos fracos;
Abre nossos olhos
Quando estamos cegos;
Mostra-nos o horizonte
Quando vemos tudo turvo;
Pega-nos pelas mãos
Quando cansados estamos.
Ao término nossas lágrimas
Emprestam as suas,
Sentem nossas dores
E nos abraçam
Quando não há palavras a dizer.
Amizade não nos abandona
E não se abala
Com o que falam de nós
Pois conhece nosso interior
Sabes de nossas fraquezas,
franquezas e belezas

Como também nosso caráter.
 
Amizade é algo preciosa
Que somente a ela
São entregues os segredos
E a chave do coração
E dos medos.
Somente ela conhece  
Nossos ocultos sentimentos
Pois, é a amizade que compartilha
Todos nossos momentos.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 22/08/2011
Reeditado em 22/08/2011
Código do texto: T3175552