LINDA AMIGA

Você me mostrou o caminho

Agora minhas palavras

Não se perdem ao vento

Não me sinto mais sozinho

Aquilo que eu ansiava

Despertou do encantamento

E nesse exato instante

Te faço viva nessas linhas

E mais ainda na minha vida

Um fluxo de alegria constante

Algo que há tempos não tinha

Só pderia vir de ti, linda amiga

Adolfo Souza Filho
Enviado por Adolfo Souza Filho em 22/08/2011
Código do texto: T3174678
Classificação de conteúdo: seguro