Bom! É..
Bom! É...
Bom é ser bom..
Bom é ser como o crocante bombom..
Bom e ser um bombom..
Bom é esta com gente boa..
Bom é fazer aniversario e está feliz,..
Bom é esta feliz.. quando nada vai bem..do nada tudo muda..
Bom é amar e nunca desistir..
Bom é ser verdadeiro..
Bom é nunca vira a cara para ninguém..
Bom é estar de bem!..consigo mesmo...
Bom e brindar á paz e o perdão..
Bom é ficar em paz..
Bom é sempre!.e conquistar novo sonhos..
Bom é escrever um bom livro..
Bom é descrever todos os momentos,..e no final da historia ser feliz..
Bom é olhar para o coração,..e continua olhando o lindo olhar..
Bom e olhar para o coração e sentir o lindo coração sorrir..
Bom é ouvir uma linda palavra amiga e sentir tudo na alma..presente..chegar ao ponto que fez diferença e está mudando cada minuto a vida para melhor!..
Você me falou se lembra!..
Me ajudou muito e fez a diferença...
Para você amiga querida
Autor :D.Cruz