MOMENTOS POETICOS,,,
Senhor ajuda-me
a ser amante da alegria ,
a valorizar o sorriso, para
que eu possa viver momentos
poeticos com meus amigos e mesmo
que eles me magoem eu tenha maturidade
para perdoa-los e se eu magoa-los possa lhes
pedir perdão, permite também que os desafios de
minha vida sirva para lapidar minha vida aqui na terra..