AMANTE DA VIDA....
Ser amante
Da sabedoria é..
Não desistir de si mesmo
É encontrar forças no perdão
É perdoar a si mesmo e ao próximo
É enfrentar desafios e aprender com os erros
É nao ter medo dos proprios sentimentos,deixando-os fluir
É ter a capacidade de dizer eu te amo eu preciso de você
É acreditar no sucesso mesmo quando nada está dando certo
É recomeçar todos os dias com esperança que tudo pode ser diferente.