A flor da Amizade

Percebo que o tempo,
Tão real no compasso
Fortalece momentos,
Interfere nos laços.

Quando as vezes prossigo
Sem um rumo encontrar.
E acontece um amigo,
Algo pode mudar.

A distancia, a saudade...
Que vontade me da,
De um abraço, quem sabe!
Vale a pena esperar..

Emoção, felicidade...
É tão bom partilhar.
Com aqueles que aprendem,
Na amizade apostar.

Ao pensar com amor
Nos amigos, já sei!
Amizade é uma flor
No jardim que cuidei.

O perfume é o presente,
Diferentes, que lindas!
Acredito que sempre,
Valorizem a vida!