Amigos

Amigos são Anjos em nossas vidas

Pudera eu ter o dom

de um poeta ou de um músico

para poder colocar

em verso e melodia

o sentimento de uma amizade...

Amigo ocupa mais espaço do que

somente o lado esquerdo do peito.

Amigo é aquele com quem choro.

É aquele com quem rio.

É aquele com quem exploro

riachos e cachoeiras dentro de mim.

Amigo é um só

Não importa se tenho um ou cem.

Cada um, em cada momento,

é especial... é único, é vital.

Amigo não se escolhe...

Não se "pede" ninguém em amizade.

A amizade não tem tempo

pré determinado para começar,

mas nunca termina!

Mesmo que não se encontrem sempre...,

Os amigo serão eternamente AMIGOS!

Amizade é sentimento...

é afeto...

amor...

respeito...

veracidade...

troca...

carinho...

cumplicidade...

é um beijo...

um abraço...