Hei! você!

Hei! Você!

Você aí do outro lado!

Feche seus olhos

por alguns segundos

Feche...

Não tenha medo!

Olhe dentro de você

veja que pessoa linda!

Abra seu olhos bem devagar

Veja o que quero lhe falar:

Abra sua janela:

Olhe o sol se ainda for dia

Mas se for noite, olhe a lua

Veja que linda magia

E se encha de energia pura

Olhe novamente pra você

Mas agora de olhos abertos

Olhe, e ouça o quero lhe dizer:

Você é dádiva por certo

Agradeça por suas mãos

Por sentir o pulsar do coração

Veja como a vida é linda

É pura magia e paixão

Hei você!

Se estiver triste,

mande a tristeza embora

Alegre-se!

olhe ao seu redor e lá fora

Veja que belo é o viver

Sorria logo, sem demora

Hei você!

Só vim lhe trazer essa poesia

Agradecer-lhe por existir

E lhe desejar um lindo dia!

(Sirlei L. Passolongo)