Noite Iluminda

Mil estrelas brilhando;
A eterna harmonia,
a juras de amor
espalha o luar prateado.

Que vontade de permanecer
entrelaçada nos seus braços
sem pressa de parti!

Hoje sei
nunca é tarde
para se amar.
É tudo tão lindo...
tão delicioso!
Tudo tão mágico!

O mundo se ascende,
passa a girar devagar
no destino traçado
de sua companhia.

Em cada toque me perco
nessa excitante imaginação

Katia Pérola@
A poetiza do amor.
178362.jpg