O CÉU É O LIMITE PRA AMIZADE (E O INFINITO O LIMITE DOS SONHOS)
O Céu é o Limite Pra Amizade
Sobrevoa o jardim
Procurando encontrar
Um perfume de jasmim
Pra confundir com o azul do mar
Encontrou num universo
A beleza de outro olhar
Que transmitia tanta paz
Pra poder fortificar
A força de uma amizade
Que jamais irá acabar
Pois descobriram que o céu
É o limite pra sonhar
E nos sonhos desse amor
É infinito pra contar
Que essa poesia tem a mais bela cor
Da verdade em versejar
Duas meninas
Duas idéias
Um verdadeiro carinho
Que na imensidão do mundo
Encontraram-se no mesmo caminho.
Post dedicado as queridas amigas, Fátima Savioli e Andréia Riff, que sobrevoaram os céus do Jardim do Amor, semeando amizade, carinho e muita paz, e claro, poesia pra vida, e inspiraram essa postagem, pois o infinito é o limite dos sonhos, e lá do alto da vida, elas jogaram sementes de sinceridade e amizade verdadeira.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br