LEMBRANÇAS
As quatro estações vão e vem
cada vez que a natureza delas necessita
Pessoas são como as estações
que vão e vem
cada vez que somos acometidos pela saudade
pelas lembranças por meio de pensamentos
saudade é o sentimento
responsável pelo não esquecimento
de pessoas especiais
que adentram em nossas vidas
que emergem no nosso ar
que se fundem nas nossas mentes
que fazem parte das nossas rotinas
mesmo tão distantes
mesmo inconscientes
mesmo estando ausentes...