MEU VELHO CACHORRO SCOTT

Há uma diferença

muito grande

entre o homem que fala e o cão que ladra.

O homem fala para o seu amigo

mas a mente suja não transmite a fala.

O cão fala com os olhos

balança a cauda com outras palavras.

Se apanha corre, esconde-se num canto.

Se estalam os dedos volta alegre, sorridente

ao dono que o espancou há pouco.

Senhor eu te perdôo, pois eu sou um cão,

sou a ti fiel

és o meu dono.

Amo-te muito amigo,

toma meu coração.

Sorrio para que não fiques triste.

Ladro para espantar os teus temores

Faço tudo para que não veja horrores.

Lambo-te os pés na minha humildade.

Subo em teu colo p'ra te alegrar.

Miro em teus olhos, miro muito, muito

eu sou assim e nunca vou mudar.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 19/08/2011
Reeditado em 23/11/2013
Código do texto: T3170306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.