SER VOCE

SER VOCE

É difícel ser voce mesmo.

Ser transparente

verdadeiro

fiel

leal

companheiro.

Voce não é valorizado

por aquilo que voce é,

mas pelo que voce aparenta!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 19/08/2011
Código do texto: T3169894
Classificação de conteúdo: seguro