Somos O Que Queremos Ser, Escolha Feliz Viver!!!
Nós Somos Demônios, Reis, Fadas, Anjos...
O Que Queremos Ser,
Não Vivo Em Um Mar De Rosas,
Mas, Aprendi A Conviver Com Os Espinhos,
Por Isso Que Sou Assim, Um Colibri,
Voando Aqui e Ali,
Fazendo Todas As Flores Sorri!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga