A coragem é que viabiliza a materialização.
É o combustível dos desbravadores,
Dos pensadores.
É a mola do progresso.
Receita única para o sucesso...
A essência da evolução.
Em sua ausência,
O que se vê é decadência...
Falta de pertinência,
Falha grave na consistência...
Um emaranhado de conclusões,
Mal concluídas...
De sensações
Confundidas,
Dispersas...
Por vezes, perversas!
Não alimentar a coragem,
É ir contra todos os desígnios,
Todos os signos
Da Criação.
É sabotar a viagem.
É condenar a própria paisagem.
É naufragar a embarcação,
No mar absurdo da ilusão.
É uma covardia, disfarçada de comodidade.
É dizer não, à eternidade.
A existência despreza o freio do estabelecido.
Há todo um mundo que se quer conhecido,
Em sua essência,
Em sua translúcida luminescência!
Não em forma de humana projeção...
Entenda-se, confusão!
A coragem é a única passagem
Para o bonito
Do infinito!
A manifestação é pura coragem!
Presente para Miguel Jacó
Vídeo relacionado:
Fagner e Zeca
"Frenesi"
http://www.youtube.com/watch?v=jR1OrFd3icM