Paz na Terra àqueles amados por Deus e também aqueles que não o são…
Já repararam na suprema contradição
De apesar de distantes
O nosso Deus ser o mesmo
Do do Islão…?
Suprema blasfémia
Com nenhum direito
Mas com garantia de execução
Os nomes são diferentes
Mas o Deus é o mesmo
A mesma fé
Para uma diferente Confissão…
Já notaram no absurdo
Dos combatentes antes de irem para a batalha
Pedirem os mesmos favores ao mesmo Deus
Pedem a morte de quem vão enfrentar
E que no meio desse inferno
A sua alma saia impoluta
Saia salva…?
Já repararam que não obstante
O propagandístico maniqueísmo
O mal são sempre os outros
E pedimos o fim dos nossos irmãos
Que por uma questão politica
Ou de religião
Naquela altura
São os nossos piores inimigos…?
E por isso
Farto de tanta hipocrisia
Falto de tantas contradições
Ao meu Deus
Que é o mesmo que o vosso
Peço um fim
A esse tipo de execuções
A essa coisa obscena de fazer politica de outra forma
Que é fazer a guerra
Peço que acabe todo esse ruído que não me deixa em paz
E muito menos dormir
Peço de forma ingénua um fim a toda essa enorme confusão
Peço…
Paz na Terra àqueles amados por Deus e também aqueles que não o são…