Chorando a falta de um amigo.
Estou chorando nesse momento.
Estou chorando a falta de um amigo.
Estou chorando a dor da solidão.
E eu preciso apenas de um ombro.
Eu preciso ser ouvido.
Eu preciso ser abraçado.
Porque nesse momento meu coração chora de dor.
E eu só preciso de uma palavra que me tire da escuridão.
Eu só quero paz, meu irmão.
E nesse momento eu estou chorando.
Chorando a falta de um amigo.
Um amigo que me traga de volta o sorriso.
Um amigo que esteja sempre comigo.
Um amigo de verdade que me traga um pouco de felicidade.
Mas, nesse momento, eu nada tenho: além de dor e lágrimas.
Sim, eu só tenho lágrimas e dor, apenas e somente lágrimas e dor.