Jardim dos amigos
O jardim dos amigos
O jardim que Deus Isa Lopes
Ajudou-me a cultivar...
É repleto de todas as flores
São amigos queridos
Que guardo...
Amando a todos...
Poetas... Poetizas...
Amigos queridos!
No jardim da vida... caminham...
Os que passam... Os que ficam...
Não serão esquecidos...
Do recanto...
Da vida...
Amigos queridos.