orquideas%5B1%5D.jpg


Foi sempre como destaque, que desfilei pela minha vida.
Nunca fiz por menos, na avenida,
Que eu mesmo abri,
Com os instrumentos que escolhi!
Talvez, eu, é que tenha sido escolhido.
De qualquer forma, me sinto muito agradecido!

Olho para trás, apesar de todas as burradas,
De todas as pancadas,
Gosto do que vejo.
Está explícito o enredo!
Só se confundiu quem quis...
Sobrevivi a todos os ardis.

Honrando sempre o meu pavilhão.
O fogo sagrado da minha paixão!
Cenário escolhido pela minha alma,
Em detrimento da esquecida calma...
Desconheço o tédio!
Prefiro respeitar os mistérios.

Afinal, sei tão pouco,
Sou tão louco!
Apenas, um poeta,
Que sabe muito bem pra onde aponta a sua seta!
Quer o melhor,
Do Maior!

Sonha com o florescimento coletivo,
O crescimento positivo!
Todas as sementes brotando!
Todas as mentes, naturalmente, se expandindo...
Toda a população confraternizando!
A multidão toda, sorrindo!

O meu maior desejo é ver essa vaga de vida,
Devidamente aquecida,
Pelas chamas da evolução,
A caminho da iluminação!
Sem qualquer exceção...
Vitória absoluta da conscientização!

Primeiro passo: a inclusão!






Vídeo para Welinton e Narlei:
24 anos de namoro!
Que venham mais 250!!!!



http://www.youtube.com/watch?v=0rQ-y-OrzmQ&playnext=1&list=PL1665C4F1731F1125



pico%2Bitamb%25C3%25A9%2B2%2Bcapivari.bmp

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 18/08/2011
Reeditado em 18/08/2011
Código do texto: T3166771