Amigo sempre cabe...

amigo carinhoso

é teu abraço que

afaga cada vez mais

e estreita os

laços de paz;

é com cuidado

extremado que

sempre quero saber,

como vai você ?

desejo toda a felicidade,

se longe a saudade

faz parte, a ternura, uma

caixinha de igualdade;

com amor e amizade

o amigo sempre cabe e

escuta-me dizer...

amigo, amo você.

Marisa de Medeiros