Amigo Alinhador

Que invadiu a minha vida.

Alinhou os sentimentos mais profundos da minha alma.

E ainda dizem que amigos nao se beijão, nao se apaixonam.

Amigos se beijão, se abraçam, se amam e, muitas vezes se apaixonam.

Amigos que se entendem apenas com um olhar.

Amigos são aqueles que mesmo em silêncio nos fazem felizes.

Amigo

Alinhador

Que alinhou os sentimentos

mais profundos da minha alma.

Desejo a você TODA a felicidade deste mundo.

Julie Brum
Enviado por Julie Brum em 17/08/2011
Código do texto: T3166338