VERDADEIRA AMIZADE
Os verdadeiros amigos
Não são aqueles
Que apóia você
Em todas as situações.
Mais sim aqueles
Que vivem a aventura
Junto com você.
Não importa o que aconteça
Na ocasião, pois a amizade
É um dom de Deus
Que precisamos ser dividi.
Nos momentos ruins
E na alegria
Sem amigos
Ninguém conseguir ser feliz.
Então nunca se esqueça
Dos seus amigos
os valorize de verdade.
Ainda mais os que gostam
De estar ao seu lado
Para você ter a felicidade
E sentir o verdadeiro prazer
De ser um amigo importante.
Cuidado com os falsos
Amigos disfarçados
Que possa magoa você
Te deixando triste.
Deus e grande
Amor e verdade
luz do espaço.