Conte comigo
Feliz é aquele que tem amigos.
Amigo que olha... que cuida e
que diz: “Conte comigo!”
Seja para o outro esse amigo também.
Que olha... que cuida e que diz:
“Conte comigo!”
Sejamos fortalecidos
Pela presença, pelo olhar e
Pelas palavras dos amigos!
"O olhar de amigo alegra ao coração; as boas-novas fortalecem até os ossos" (Provérbios 15:30).