Amizade da voz da alma

Amizade com nome de amor

No olhar de rosa da alma

Com dor de paixão

Sem carinho

Alma que grita sem voz

Pelo anjo sol da paz

Que o amor tem que troca

Que única forma de ter

O sorrido da tristeza

É unida voz da

Alma

A alma da amizade

Quer-te voz de pássaros

Que tem o canto do

Verão amigo da vida

Dos anjos

Alma da amizade agora tem voz de

Rechinou para faz os amigos

Ser flores de carinho um pro outro.

veropoesia
Enviado por veropoesia em 17/08/2011
Código do texto: T3165810