Jory

Forte e tênue se rende

ao necessário

As vezes se subverte

à um obstáculo.

Se rende as lágrimas

Ato incontente,

ao que julga impenitente.

A quem diga:

“Ela tem mãos de ferro”

digo:

“Seus punhos são tenros”

...e como as borboletas solteantes,

sua suave aterrisagem acariciam as pétalas aos ventos

alegra-se à vista

de quem aprecia pequenos grandes eventos

mas sua língua precisa, não exita,

[como alfinetadas...

em busca de respostas acertadas,

define um rumo...

conquista pessoas bem intencionadas!

Homenagem á uma grande amiga...

Indiazinha Morais
Enviado por Indiazinha Morais em 17/08/2011
Reeditado em 09/05/2014
Código do texto: T3165274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.