Amigos

São seres

Incríveis

Que não entram

Na nossa vida

Por acaso

Eles vêm para

Nos trazer

Alegria

Nos dar esperança

Motivação

Capacidade de viajar

Sem sair do lugar

Vencer obstáculos

E perceber que vale

A pena viver.

Cassiana Borba
Enviado por Cassiana Borba em 17/08/2011
Código do texto: T3165235
Classificação de conteúdo: seguro