SOBREVIVENTE
NESSA VIDA SOMOS SEMPRE
UNS MAIS OUTROS MENOS
MAS VOCÊ É MUITO MAIS
PARABÉNS PELO SEU DIA!
SEI QUE AGORA VOCÊ
SENTE O GOSTO DA VIDA
MUITO MAIS SABOROSO
UM SORRISO DE CRIANÇA
UMA FLOR SE ABRINDO
UM SABOR, UM CHEIRO
TUDO É MUITO MELHOR
PORQUE SEU CORAÇÃO
SE ABRIU E CAPTOU
O AMOR QUE SENTIMOS
POR VOCÊ
ESTAMOS FELIZES
NESSE SEU PARABÉNS
ESSE É O PRIMEIRO
DE MUITOS QUE VIRÃO
UM BEIJO NO SEU CORAÇÃO!
QUE É VALENTE E FORTE
ELE TE DARÁ O NORTE