AS MINHAS VERDADES AMIGAS - AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

AS MINHAS VERDADES AMIGAS

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

AS MINHAS VERDADES AMIGAS

INCOMODA QUANDO TU ME OUVES

PELO FATO DE NÃO CONCORDAR

PARA MIM TANTO FAZ

JAMAIS OBRIGAREI COMPREENDER-ME AFORÇADAMENTE

SUA IMATURIDADE APESAR DE SER ADULTA

URGENTEMENTE TEM QUE DISPERTAR

APRENDER SE SENTIR

ENXERGAR AO SEU REDOR

SENTIR SEU CALOR

COMPREENDER SI MESMA

SEM FAZER DE CONTA QUE NADA OUVIU

SOU ASSIM DE MANEIRA NATURAL

VERDADEIRO TRANSPARENTE NAS PALAVRAS

EU EXISTO PARA SENTIR A VIDA

COMO VOCÊ TAMBEM POSSUI SUA VIDA

BUSCO SEMPRE RESPEITAR OS PRINCIPIOS

MEU E DO PRÓXIMO

ADORO DEMAIS VOCÊ AMIGA

PARA ESTA AMIZADE NOSSA FLORECER

COM ROSAS DA COMPREENSÃO

COM TODAS AS VIRTUDES

DEPENDE DE SI COMPREENDER-ME...

AMIGA SINTO A VIDA DESTA MANEIRA

COM A VERDADE SEMPRE FAZENDO PARTE DELA

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 16/08/2011
Reeditado em 16/08/2011
Código do texto: T3163671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.