Amizade

Uma grande amizade

Quando está para nascer

Tão forte o coração

Começa a bater.

Para existir uma grande amizade

É preciso que haja

Amor e fidelidade

Com paz e solidariedade.

Ter amigos é tudo de bom

É um presente de Deus

A amizade é a melhor coisa que existe

Pois ela evita-nos de ficarmos tristes.

Uma coisa é certa

Existe uma grande verdade

Antes de tudo

Vem a amizade.

(Lisael Fernando)

Lisael Fernando
Enviado por Lisael Fernando em 16/08/2011
Código do texto: T3163429