Canção Triste

A aurora de um novo tempo

Sutilmente espreita-nos

Seremos breves no adeus

Pois amizade como a nossa

Não termina

Apenas se modifica

Por exigência da própria vida

E no silencio inquietante

Que resta em meu coração

Tua amizade será eterna

Na falha do seu pulsar

Estarei contigo

Estarás comigo

E logo adiante estaremos juntos

Com a mesma disposição

E no mesmo espaço de tempo.

Cantaremos a ventura

Da amizade que é voz

Da própria canção!

EdaSilva
Enviado por EdaSilva em 16/08/2011
Código do texto: T3163406