MINHA QUERIDA AMIGA

QUERIDA AMIGA NOSSA SENHORA

Marcial Salaverry

Tomo essa liberdade,

porque a amo de verdade...

Querida Amiga,

o que me intriga,

é que você não vê que já é hora,

querida Senhora,

de puxar pela consciência,

para acabar com essa inconsciência,

que está deixando nosso mundo,

cada vez mais imundo...

Será que essa gente só vai entender

depois que o mundo acabar,

o quanto é bom viver em Paz?

Só que será tarde demais...

Minha querida Amiga,

não acha que chega de tanta briga?

Peço pela Paz,

enquanto de viver ainda se for capaz...