RENDA-SE

Por que culpar-se?

Por que julgar?

O certo é errado

E vice- versa

A vida não espera

Porque perde-la,atacando o outro?

Porque desperdiça-la defendendo-se o tempo todo?

Somente viva

Somente exista

Para você

E para quem te ama

Não pare

Não julgue

Não bata

Não apanhe

Apenas viva,exista

Faça valer o milagre

Seja o milagre

Cada minuto é único

Deixe o sol tocar-te

O vento deslizar pela tua face

Sinta a vida

Sem ser injênuo

Tente ver o lado bom que ela tem pra te mostrar

Desarme-se de seus medos

Abrace e deixe que te abracem

Todos temos defeitos

Evalldo
Enviado por Evalldo em 15/08/2011
Código do texto: T3162285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.